Cerca nel blog

lunedì 30 agosto 2010

Pasta e cavolfiore

Pasta and cauliflower


Cavolfiore mondano .... gr.800
Olio .............................. gr.50
Lardo (opzionale) ....... gr.50
Aglio ............................ 2 spicchi
Pasta mista ........................... gr. 400
Concentrato (oppure salsa) ...1 cucchiaino
Prezzemolo ......................... un ciuffo
Pepe - Sale .......................... q.b.

Fate soffriggere l'olio, il lardo tritato e l'aglio. Togliere l'aglio quando sarà biondo. Aggiungete il cavolfiore lavato e tagliato a pezzi, il concentrato, sale, pepe e, se mai, un pezzetto di peperoncino. Caprite la casseruola e lasciate stufare a fuoco normale rimestando di tanto in tanto, fin quando il cavolfiore non sarà tenero.



Lessate a metà cottura la pasta mista, scolatela e versatela nel cavolfiore, aggiungendo un pò di acqua bollente a mano a mano che sarà necessario, rifinite con il prezzemolo. La minestra non deve essere troppo liquida.

http://sites.google.com/site/esterdelizie/ricette/primi/pasta-e-cavolfiore

Nessun commento:

Posta un commento